Le domaine .com est-il toujours le meilleur ?

Même avec toutes les options supplémentaires, le .com semble rester la référence en matière de noms de domaine. Il jouit d'un degré de confiance élevé auprès des consommateurs et communique un sentiment de légitimité qu'il est difficile d'obtenir avec d'autres extensions de noms de domaine. C'est pourquoi les domaines .com continuent d'avoir le prix de vente le plus élevé sur le marché secondaire des domaines.

• domaine, .com