Cela dépendra entièrement de votre situation spécifique. L'augmentation des performances dépendra de la structure de votre application et des autres types d'améliorations déjà en place. En outre, l'avantage économique d'une augmentation de vitesse est un calcul très spécifique que vous seul pouvez faire.

Cependant, avec le nombre croissant de fournisseurs d'hébergement qui soutiennent les SSD (dont certains gratuitement), vous pouvez presque certainement trouver un plan SSD adapté à votre budget.

• site web, hébergement web, SSD