Comment générer une demande de signature de certificat (CSR) ?

La génération d'un CSR est la première étape que vous devez effectuer pour demander un certificat SSL.

Elle peut être effectuée à partir du panneau de contrôle de votre serveur web et nécessite que vous entriez les informations suivantes sur votre site web et votre organisation :

-Nom de l'organisation
-Unité organisationnelle : Elle décrit le type de votre organisation. Par exemple, entreprise individuelle, ministère, entreprise publique (cotée en bourse), entreprise privée (non cotée en bourse), etc.
-Code du pays
-État ou province
-Localité
-Nom commun : C'est le nom de domaine pour lequel vous avez acheté le certificat SSL.

NOTE
Le nom commun doit correspondre au nom de domaine de la commande. Si vous avez acheté le certificat SSL pour votredomaine.com, vous devez entrer votredomaine.com comme nom commun.
Pour les certificats joker, entrez le nom commun *.votredomaine.com. Cela signifie que le certificat sera émis pour tous les sous-domaines de votredomaine.com.
Le certificat SSL émis sera valable pour votredomaine.com ainsi que pour www.votredomaine.com.

Une fois que vous aurez saisi ces informations, vous recevrez un fichier codé - votre CSR. Ce CSR peut maintenant être utilisé pour soumettre votre demande de certificat SSL à l'autorité de certification.

• SSL, Comodo, CSR, site web, noms de domaine