Accès au cPanel

1. Tapez : https://IP:2083 dans votre navigateur Internet préféré.
    IP est l'adresse IP de votre site web.
    Après environ quelques heures, vous pourrez accéder à votre interface cPanel en remplaçant l'adresse IP par votre nom de domaine.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur cPanel dans le champ Nom.
  3. Entrez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
  4. Cliquez sur Login.
  5. Vous serez accueilli par une page de démarrage du cPanel lors de votre première connexion. Nous vous recommandons vivement de remplir l'assistant de démarrage.

Remarque : le symbole des deux points suivant une adresse IP ou un nom de domaine indique un numéro de port spécifique. Ces numéros de port sont chargés de guider les paquets de données transmis entre deux ordinateurs vers des processus spécifiques se déroulant sur l'une ou l'autre des machines.

• Cpanel