Code EPP

Le code d'autorisation de domaine (également appelé code d'authentification ou code EPP) est un code secret nécessaire si vous souhaitez transférer votre nom de domaine. C'est comme une protection contre les transferts de domaine non autorisés.

La chose avec les codes EPP est que chaque domaine a un code unique qui est assigné par le registraire de domaine, il peut également être modifié par eux, de sorte que vous pouvez vous sentir en sécurité. Votre domaine ne sera pas transféré sans votre permission!

Gardez à l'esprit que la clé EPP est requise lors du transfert des noms de domaine .com.net.org.biz, .info et .us. Si votre nom de domaine est différent, vous n'aurez pas besoin de code EPP. D'autres mesures de sécurité s'appliquent pour différents domaines.

• epp, domaine, code secret, code d'autorisation, transfert domaine, registrar